必威体育限时优惠减官方:裁判和技术台沟通不明确导致判罚错误 | 爱情短句 | 康德短句网 | m727突击步枪,wwww.54271.com,校园风流魔君

官方:裁判和技术台沟通不明确导致判罚错误

必威体育虎扑6月10日讯 今天骑士主场137-116战胜勇士,总决赛大比分追成1-3,赛后执法今天比赛的两位裁判Mike Callaham和John Goble在赛后和来自美联社的记者代表Brian Mahoney进行了会面,随后他们解释了关于德雷蒙德-格林被吹罚技术犯规的情况。

问:你能解释一下第三节发生的情况吗?

Callaham:当德雷蒙德-格林被吹罚技术犯规时,我们上报给了技术台。技术台告诉我这是格林的第二次技术犯规并且应该被罚下场,之后我们告诉技术台那不是格林的第二次技术犯规。

问:你们什么时候意识到,John吹给科尔的技术犯规被记在了格林身上?

Callaham:当我们第一次吹格林技术犯规时(第三节6分18秒),我们同时发现了这个问题,那时正好技术台通知了我们。

问:你是什么时候吹罚科尔技术犯规的,你是如何向技术台解释这些情况的?

必威体育Goble:格林抢球时我们吹罚他犯规后,我注意到了科尔的反应,经过评估给了他一次技术犯规。那时我认为我已经告诉技术台那次技术犯规是给科尔的了。看过录像后,我就没再通知技术台。我应该更清楚地告诉技术台,以便确定他们已经知道这个技术犯规是给史蒂夫-科尔的。

问:正常的程序是如何保证记录员的记录是正确的?

必威体育Callaham:这个程序就是告诉技术台谁被吹了技术犯规,我们会告诉他这位球员的号码。如果是教练或者伤病防范理疗师被吹罚,我们只会通知他们,之后我们本应该再听现场广播宣布谁获得技术犯规的,但那时我们没有仔细听广播说到底谁获得了技术犯规,对此我负全部责任。

必威体育本场比赛是Mike Callaham第14次执法总决赛,是John Goble第一次执法总决赛。

(编辑:塞坦)

咦?还没有评论,抢沙发!

发表评论

带 * 的是必填项目,电子邮件地址不会被公开。
文字的交流也是情感的交流,技能的交流也是学术的交流。